Мы начинаем сбор пожертвований!

Наконец наш фонд сумел аккумулировать необходимую сумму и запускает проект сбора пожертвований на помощь онкобольным! У этому мы шли долгое время, ведь фонд не имеет донора или партнера. Тем не менее, мы выпустили 30 фирменных ящиков для сбора средств и начали размещать их в лучших салонах красоты и аптеках Москвы.

Уже одобрено размещение 11 из 30 специальных ящиков. Они появятся на Малой Бронной, в Москве-Сити, торговых центрах, отелях и салонах красоты. Выглядят они следующим образом:

Все наши ящики опечатаны, все средства поступят на банковский счет фонда. Конкретный порядок их расходования будет утвержден после первой инкассации, приказом президента фонда 27.11.2018г.* Также, мы планируем установить эквайринговые терминалы. Это обеспечит 100% прозрачности!

Мы планируем на системной основе запустить программу «Коробочка счастья» при поддержке toy.ru и осчастливить детишек на Новый год! У вас есть шанс осчастливить детей!

*часть средств может быть потрачена на административные расходы, сопряженные с организацией работы фонда. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>