Уиллиам Ламберти, российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф.

В 1996 году Уиллиам переехал в Москву и начал работать в ресторане El Dorado у Гуалтьеро Маркези, обладающего тремя звездами Мишлен. Занимался консалтингом в Эль Дорадо. В начале 2000-х начал работу с Аркадием Новиковым: открывал ресторан «Пирамида» в качестве шеф-повара, а также ставил кухню в ресторане Гранд-Опера». В 2004 году в ресторане «Бисквит» принимал Алена Дюкасса (3 звезды Мишлен), который приехал в Москву на гастроли, чтобы представить кухню «Spoon». В том же году Уиллиам занимает должность шеф-повара в ресторане «Галерея», где в дальнейшем он принимал Чарли Троттера (2 звезды Мишлен), шеф-повара из США, а также Пьера Ганиера (3 звезды Мишлен) – из Франции. Также в 2004 году Ламберти в роли шефа-консультанта ставил кухню в гастрономическом бутике «Fauchon» в Москве. В 2006 году открыл проект по здоровому питанию «Justforyou», в котором выступил в качестве шеф-повара. С 2008 по 2010гг. занимал должность бренд-шефа «Азбуки вкуса». С 2009 года является также бренд-шефом в ресторанах Ginza Project.

 

Антон Анохин

Меня зовут Антон Анохин, мне 44 года, родом из города Нижневартовска, женат 19 лет, воспитываем с супругой троих дочерей. 24 года занимался страхованием, был на руководящих должностях в компаниях, Сибирь, Росгосстрах, Полис-Гарант и МЕСКО. На данный момент занимаюсь предпринимательской деятельностью и изучаю психологию в магистратуре МПГУ, практикую частные консультации по коучингу и психотерапии. Участвую в благотворительных проектах с 2007 года.